Если вдруг

            ЕСЛИ  ВДРУГ…….

Если вдруг оступился внезапно
И на дно своей жизни упал
Отряхнись, поднимайся обратно
Если жив -  ты ещё не пропал!

И тогда , может быть будешь вправе
Утверждать, что познал жизни суть
И все трудности в медной оправе
Ты прошёл и сумел не свернуть

Но утратишь, быть может желание
Свысока, осуждать и судить
За грехи всем придёт наказание
За ошибки, грешно всех винить

Просто жизнь не прожить без ошибок
И судьба не ко всем так добра
Если б было побольше улыбок
И судьба, может стала б щедра.


Рецензии