Ты знаешь...

Ты знаешь, мне сегодня больно...
А, в принципе, как и вчера.
Кричала, плакала невольно,
Да так, что мать свела с ума.

Но вопреки моим терзаньям,
Забыв, про то что влюблена..
Ко мне пришло вдруг осознанье,
Что я кому-то же нужна?

Что кто-то как и я - влюбленный,
Наполнен грустью и тоской,
И этой болью утоленный...
Живет лишь мной.

Не спит ночами, размышляя,
О роковой судьбе своей,
Меня с собою представляя,
С собой... не с ней.

Так вот, задумайся об этом.
Что боль доставшаяся мне,
Когда нибудь, придет ответом...
Аукнется в двойне.


Рецензии