Страсть

Это необъяснимо - это поток внутри.
Это, наверно, красиво, просто бери и смотри.

Это озноб по телу - ужасно приятная дрожь.
Какой бы ты не был умелый, от этого вряд ли уйдёшь.

Не спрятаться и не скрыться, когда изнутри проберёт
Тут проще быстрей подчиниться, сама никуда не уйдёт.

Она, как всегда, так приятна. Она, как всегда, покорит.
Как океан необъятна. Она изнутри воспарит.

Твой разум, поверь, покорится.Твой разум пред ней падёт ниц.
С ней лучше бы подружиться,- хотя бы такой компромисс
 


Рецензии