песня Плачут небеса

Песня "Плачут небеса".

Луна освещает знакомое мне лицо,
Взгляд пылает твой,
В душе моей сегодня светло,
Слышу голос родной,
Милые глаза,
Плачут небеса,
Звёзды горят,
Мечты летят.

Припев:
Любовь земная нас пленила,
Загадки нас влекут,
Меня улыбкой нежной озарила,
Губы твои зовут.
Встреча наша происходит в ночи,
Радость в душе моей,
Куда уводят мечты,
Становится всё грустней.

Луна освещает знакомое мне лицо,
Увлечён красою,
От нежности становится легко,
Мечту свою я скрою.
Увижу вновь тебя,
Томятся грёзы,
Плачут небеса,
На щеках слёзы.

Припев.

23.09.2015 год.


Рецензии