Ах, опять эта осень

Ах, опять эта осень,
Снова листья вниз сбросит,
Задождит серо небо,
Мне бы с птицами...
мне бы...

Мне бы в юность да в радость,
Ощутить беззаботность,
Знать, что любишь ты снова,
Всё понять с полуслова.

Ах, опять этот дождик,
Мокнет старенький дворик,
Снова тучами небо,
Мне бы солнышка…
мне бы…

Мне бы в майский денёчек,
Да в письме твоём строчек,
Между строчек тюльпаны,
Наших чувств талисманы.

Ах, опять этот ветер,
Гонит прошлого пепел,
Не видать даже неба,
Мне бы в прошлое…
мне бы…

Мне бы веры безбрежной,
Вместе с доброй надеждой,
Что ничто не забыто,
И до дна не испито.

Ах, опять эта осень,
Снова листья вниз сбросит,
Задождит серо небо,
Мне бы с птицами...
мне бы...



Плейкаст:               


Рецензии
Ах, как трогательно и мило!
Спасибо, Лесечка, за красивые добрые мысли и чувства!

Валентина Юрьева-50   09.12.2015 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

Леся Полищук   24.12.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.