Нет, не ушла любовь с годами...

Нет, не ушла любовь с годами.
Напротив, стала лишь сильней.
Плывут нестройными рядами
Воспоминания о ней.
Слова, которые игрою
Без смысла увлекали нас.
Улыбка, нежная порою,
И красота знакомых глаз.
Столь плавных линий грациозность.
Проникновенный тёплый взгляд.
И неподдельная серьёзность,
Когда был в чём-то виноват.
Прошли счастливые мгновения,
И Бог оставил навсегда.
Без жизни, без души, без рвения
Иду дорогой в никуда.


Рецензии
Как же красиво и проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2015 20:18     Заявить о нарушении
спасибо!

Пак Евгений   04.10.2015 20:21   Заявить о нарушении