Печаль

Никогда так не бывало,
Даже выразить невмочь.
Чтобы сердце завывало
Из груди стремилось прочь

Никогда не падал духом,
Может быть, не позволял.
Никогда не верил слухам,
Ими жизнь не отравлял.

Что за бред? Откуда дрожь?
Сам себя не узнаю.
Сердце душу не тревожь!
Словно на краю стою.

Сердце прекрати сейчас же!
Умоляю прекрати!!!
Я убит, обескуражен...
Ну, прости меня-прости!


Рецензии