Последний полёт

Шагнув с карниза в пустоту,
Познав всю силу притяжения,
Успев увидеть на лету,
Все жизни яркие мгновения.
И вечность грудью разорвав,
Поддавшись воле провидения,
Законы мироздания поправ,
Ушел в другое измерение...

***
Таких в Раю не принимают.
В Аду их тоже не берут.
Их души между нас витают,
Дни их в страданиях текут.


Рецензии