Позолоченные ветви

Под золотыми арками
Сентябрьской листвы
Ползают серые слизи-
Усталые жизни.

За золотыми арками
Сентябрьской листвы
Замечают хмурые лужи
Хрупкие иллюзии.

Под золотыми арками
Сентябрьской листвы
Несется шорох суеты-
Разрушителя красоты.

Обнажая серость,
Сыплются осколки
Позолоченных арок
Сентябрьской листвы.


Рецензии