Талант нельзя топтать

Талант нельзя топтать.
 
 Чуть съехала кукушка,
 Стихам пришли кранты
 И расплескалась кружка,
 Любви и доброты.

 Сгустились  правды краски,
 Жить  стало невтерпеж
 Надели души маски,
 Где, чья не разберешь.

 Вокруг  меня подстава
 Щекочет жизни суть,
 А мне поэтов славу,
 Хотелось бы лизнуть.

 Стихи свои лопатил
 И людям нес на суд,
 Реальность я утратил,
 Так нынче не живут.

 Пусть съехала кукушка,
 Талант нельзя  топтать,
 Стихов своих кадушку,
 Хочу я всем  раздать.


Рецензии