За что ты лелеешь нас, Родина...

За что ты "лелеешь" нас, Родина?
За что ты нас "любишь, как мать"?
Мы тоже не ангелы вроде бы,
но как же тебя понимать?

Поэт. КаГэБэшник. Юродивый.
Тропа на погост. Пустыри.
- Мы преданы?
              - Проданы. Про-да-ны.
Внимательнее смотри.


Рецензии