Кто как может живёт

Кто как может живёт:
Кто сухой хлеб жуёт,
Кто - купаясь в деньгах,бед не зная,
Кто- в Любви среди роз,
Кто- в мечтах среди грёз,
Кто- то сладкую жизнь проклиная.

Рок судьбы,я согласна
И всё же скажу:
Каждый тропку свою выбирает,
Кто науку грызёт,
Кто-то водочку пьёт,
Кто,в надежде на счастье страдает.


Кого ненависть гложет,
Кто от желчи кипит.
Зло рождённое злом- нет в нём проку.
Волен каждый решать,
Выбор будет один-
Слугой Дьяволу стать иль ПРОРОКУ.


Рецензии
"Каждый тропку свою выбирает" - очень хорошие мудрые стихи, Валента. Спасибо. Успехов. Ольга

Ольга Мусалина   12.02.2019 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.