Вальс любви

            
Кружит  листопад,
Кружит  снегопад,
Тополиный  пух,
Пара  милых  двух.

Одни  во  Вселенной, одни  на  виду,
Вальс  обручённых  танцуют  в  саду,
Здесь  только  лишь  птицы  и  те  все  молчат,
Рассвета  зарницы  играют  парад.

Чета  обручённых, ну  так  хороша,
До  загса  дойдённых, пред  Богом – чиста,
В  чувствах  горячих  лишь  только  любовь,
Во  взглядах  манящих:  волнует  страсть  кровь.

Одни  во  Вселенной, одни  на  виду,
Для  пары  влюблённой  теперь  брак  всему,
Повсюду  быть  вместе  им  долгую  жизнь,
Семьи  их  шествие  хранит  Божья  Русь.

Кружит  листопад,
Кружит  снегопад,
Тополиный  пух,
Любовь  милых  двух.
                26.08.2015г.


Рецензии