Узрел я. 3

Догоняли плетёнными ветвями
Небеса сквозь запах ольхи
Окружали жизнь мечтами
Может это были стихи ?

Но радужный вид океанов
Наставлял на проблеск идей
Журчаньем воды в реках и стаканах
Приближался любовно к ней.

Песней соловья озарился Восход
И тепло землю волокнами обуяло
Ласкал ветра запах пчелиных сот
Море синеву небесную признало.

И лепесток оторванный от древа Мироздания
И ожог от грозной волны бурлящей пред рассветом
Раскатистые ветви развиваются … О Любви терзания !
Но будет рассвет, насладиться мир Поэтом.


Рецензии