Смирение

Училась быть смиренной у травы.
Училась целовать тебя словами.
Не знаю счастья выше, чем дарить.
И обнимать тебя, едва касаясь,
Лишь вздохом. Взгляд мой летит из под ресниц.
Душа парит, Земли оков не чуя
и дарит Б-г чистейшую любовь,
слезами нежными и Поцелуем.
Тем самым, что сквозь Вечность обречён
согреть теплом Всех падших и обрящих...
А я дарю и шлю Тебе Поклон
и в будущем, и в Прошлом, в Настоящем !...

24/09/2015


Рецензии