Бархатом ночь...

Бархатом ночь скрыла тени...тени на стекле,тени на стене...тени от любви несбывшейся.
Жадно ветер бил открытую форточку об раму...проникая во внутырь комнаты, что-то насвистывал завывая...
Шторы превратились в изящных птиц,взлетая они ненадолго прилипали к потолку...
Люстру качало в разные стороны,как мачту на палубе при штормовом предупреждении.
Вдребезги разбилась сквозняком стеклянная дверь... И лишь тени,тени на стекле,тени на стене оставались без движения...тени от несбывшейся любви...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.