Любовь к нимфоманке

Нет, не поэт я гулящих женщин Был один-Франсуа Вийон. Шанс повторить его песни У меня-один на миллион Ты всегда улыбалась разврату Тайный смысл словно искала в нём Никогда под этим солнцем Мы не будем с тобой вдвоём Женщин по вызову-2 миллиона Оставили вдруг берега Днепра Из-за дефицита любви взбунтовалась На том майдане толпа.


Рецензии