Многоточия ставить нельзя

Я ночами пишу трагедии.
И играю я в них сама,
Оставляя людей в неведении,
Почему я ночами без сна.

Голова моя - поле для творчества.
Но скупа в декорациях я.
Без прикрас и чужого пророчества,
Утопаю в плену бытия.

В голове, как бегущей строчкой,
Фраза крутится день ото дня:
Завершать бы пора уже точкой.
Многоточия ставить нельзя.


Рецензии