Мне наказание молчание моё

Мне наказание молчание моё,
Замкнула я страдание
В сердце своём,
Только тебе об этом я не скажу,
Я притворюсь что тебя не люблю.
Сделаю вид,
что к тебе равнодушна,
Будто любви твоей мне и не нужно. Я так хотела, чтоб сам ты узнал,
О моей любви к тебе
Прочёл бы по глазам.
Невыносимо держать её в тайне -
Жжёт изнутри,
Всё на волю просясь.
Выпущу голубем
 Ввысь сизокрылым,
Чтоб навсегда
От меня унеслась!
     Ольга Конохова.


Рецензии