Звездный танец

День придет, я знаю.
В глазах твоих растает лед,
Путь среди галактик,
К тебе одной меня ведет.

Вспоминай меня всегда и всюду,
Любовью связаны, любви обязаны с тобой.
Пройдут века - друг друга сразу вспомним мы.

Мир для нас
Закружил
Звездный танец на мосту.
Мы парим
В наслаждении любви.
Миг века
Заворожил,
Звезды дарят чистоту.
Мы парим
В наслаждении любви.


Рецензии