Мадам, раскройте мне объятья!

Мадам ,раскройте мне объятья,
Не хмурьте нежное лицо,
Я вижу Вас насквозь,без платья,
Женюсь! Я стать хочу отцом!

Я знаю, Вы одна в квартире...
Я - чисто вымыт и побрит,
Готов я  сбацать Вам на лире..
Душа поет, а кровь горит!

Так что нам ждать - проходят годы,
Они для буйства наших тел,
Поймите, это зов природы ,
И мощность - сотни децибел!

Поверьте, я безумно нежен,
Но жажду с вами утолю-
И вам не стать наутро прежней...
Все изменилось - я люблю...


Рецензии