последние деньки дарует бабье лето

Последние деньки дарует бабье  лето
и в солнце растворяется твой потеплевший взгляд.
Частичкою осеннего тепла понаслаждаться напоследок,
вслед лету уходящему, ужасно каждый рад.

Считай,почти столетие тому назад дарована
(коль верить заявлениям всезнающего СМИ)
 и это обосновано, природой продиктовано-
жара вернулась прежняя, и правы ведь они!

Надолго ли? Неведомо..да это и неважно мне.
А важно ласка нежная лучистого тепла:
вбираю кожей всей его,любуясь небом в вышине,
а может ,синь бездонная... Вбирает всю меня?


Рецензии