Перегорело...

Уста холодные припухли,
Ключицы выперли наружу,
Руками дрожь проводит в спину,
Я задыхаюсь от тепла...

И кровь застыла в моих венах,
Теряю пульс, теряем время,
Мой разум слышит только
крик.....

А это значит ты проник,
В мои уста,ладони,чувства,
Забыла что дышать мне нужно...
Я чувствую лишь твой горячий пыл,
Не я остыла,ты остыл...


Рецензии