Люби меня

            Ну давай! Скорей! Привязывай
            К ворот'ам свово коня.
            Ничего мне не рассказывай.
            Ничего. Люби меня.
   
                Наталья Шерман
                Беспутный мой
                http://www.stihi.ru/2015/09/22/5550
* * *
Ветер свищет окаянный,
солнце пал́о за бугор.
Притомился мой буланый,
до копыт подковы стер.

За морем,за океяном
Не буянил, не кутил
Не к гетерам, не к путанам... 
все любовь к тебе копил.

Вспомни без вести пропавшего,
И прижми к груди скорей!
Принимай меня уставшего,
накорми и обогрей.

Незачем узлы развязывать
и былое бередить!
И про что тебе рассказывать,
небылицы городить?

Вопрошать не стану: -Пустишь ли?
Ничего не говори!
А люби меня без устали,
аж до самой до зари.

22.09.15г.


Рецензии
Ах мечты мои -мечты, где-то я, а где-то ты?!Поскорей домой вернюся и по полной оттянуся! Хорошее стихотворение, заставляет улыбнуться! Вам моя улыбка и успехов вам!

Владимир Лапенко   04.10.2015 20:46     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за улыбку! Так вот и развлекаемся, чтобы отвлечся от повседневности :)

Владимир Бочаров 56   05.10.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.