Когда не о чем больше молчать

Перекрикиваешь меня,нагло,ну и ладно,
Если ты так решил,значит так верно...
Я тебе верю, и доверяю,
Ты постоянно закатываешь истерики без причины,
Признак эгоизма и наивного мужчины.

Хотя...что я говорю?ты не мужчина вовсе...
Глупый мальчишка,не скрывающий эмоций,
Но так до боли сжимающий в объятьях,
Не чуть не нежно,даже грубовато,
Зачем тебе такую силу дали,
Если ты правильно её использовать не в состоянии...

Ты прочел много книг,но они просто пыль,
По сравнению с твоими рассуждениями про сущность,
Ты ушел, я утратив последнюю мысль,
Осознала свою в мире "нужность",
Той которой на самом деле вовсе нет...

И снимая жестокие маски,
По житейски расставив года,
Мы забудем о мире и ласке,
Возвеличим лишь горе и страх.

Но зато были в этом и плюсы,
Мы смогли разгадать кто есть кто,
Но не знаю, я с этим смерюсь ли?
Что здесь сможет помочь мне? ни что...

И в тебе узнав капельку лжи.
Я в глазах прочитаю о боли.
До корней нервных клеток и крови...
Мой рассудок создал миражи.


Рецензии