Моя судьба

Довольна  я  своей  судьбой?
Я  «браво»  автору   кричу.
Её  глубинная  суть  –  бой.
Твержу  себе: « Мне  по  плечу».

Я  без  судьбы  лишь  чистый  лист,
А  с  ней – беспомощный  слепец.
Но  в  жизни  я  не  фаталист,
Что  ждёт  в  смирении  конец.

Свою  судьбу  мне  как  прочесть?
И  я  в  соавторы  иду.
Впишу   в  неё  упорство,  честь…
И  жирным  шрифтом  доброту.

Сама  прокладываю  путь:
Строитель,  воин  и  поэт.
Судьба,  ты  дай  мне  отдохнуть
От   всех  невзгод…  десяток  лет.

Фото Инет.


Рецензии