я люблю тебя и это правда

Я люблю тебя и это правда.
Хоть ты не рядом,но со мной
Только ты,теперь,моя отрада
Сон мой неземной.

Только,лишь,в тебе я вижу
Очертания любви.
Только лишь с тобою,слышишь?
Мои исполнятся мечты.

Неземное наслаждение,
Видеть радость твоих глаз.
Что же там в Предопределении
Бог,уж начертал для нас?

Я люблю и это главное.
Хоть ты не рядом,но со мной.
Только ты всегда моя отрада
Только ты в душе моей покой.


Рецензии
Очень чувственные строки,браво!

Магомед Салихов   19.10.2015 20:16     Заявить о нарушении
благодарю!

Дагият Саипова   12.03.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.