Записки Саши. Когда девушка любима...

Когда девушка любима,
Она выглядит неотразимо!
Очаг всегда пылает, а не тлеет.
Характерно лишь для тех кого лелеют!

Счастливы лишь те мужчины,
У кого мы девушки, любимы.
Но есть и те, которым счастье чужда.
Они к нам девушкам, к несчастью равнодушны!

Поведение у тех мужчин эгоистично!
Готовы слышать только свою личность.
Любые просьбы, те, порою,
Обходят важно стороною!

Скорей всего им не понять!
Не только девушка должна все отдавать.
Для счастья необходимо каждому стараться.
В противном случая название тому рабство!

Ну как же объяснить несчастным,
Что каждый человек достоин счастья.
Для этого не много то и нужно -
Уважать девичьи наши чувства!

Когда девушка любима,
Она выглядит неотразимо!
Очаг всегда пылает, а не тлеет.
Характерно лишь для тех кого лелеют!


Рецензии
Будь для кого-то нежной и желанной,
любимой, ненаглядной,
долгожданной, загадочной,
неповторимой будь
и чтобы кто-то так тебя любил,
чтоб обо всём забыл. . .
будь девушкой любимой
с весной расцветает любовь.

Чёрный Самурай   15.02.2016 23:34     Заявить о нарушении