Больно

Вот вновь тоскливая очередная боль
Насквозь  пронзает моё сердце.
Так быстро я превратилась в «ноль»
В его мечтаниях. Поверьте:

Что так невыносимо знать,
Когда тот человек, с которым
Хотели вместе вы  семью создать,
С другою создаёт её так скоро.


Рецензии