Мизерная порция идиотизма...

Есть что то в тебе такое,
Что не найдешь просто так среди строк самой ироничной книги.

Самых быстрых шагов,и большого голубого неба,
Ты как будто гордый нарцисс,предвзятый человек,но такой красивый.

Я в тебя начинаю влюбляться, я тобой начинаю бредить,
Мне уже начинает казаться,что любовь захватила время.

Мне недостаточно воздуха,ты мной уже повелеваешь.
Я не могу поверить в это,но ты меня больше не раздражаешь.
Своей и просто собой,это так между словом о ненависти и любви,ничего личного просто ты тварь украл мое сердце.Скотина ненавистная.


Рецензии