Не о чем... между скукой...

Небрежно подлая, и очень изящная,
Пленила акцентом, и кожей матовой,
Сразу не разглядел какая ты ужасная,
Ты оставила меня душой распятого...

Украла сердце,зажгла улыбку,
А я поверил, все было зыбко,
Всё не серьёзно, и ничего не было,
Но это не оправдание, время застыло воедино.


Рецензии