Иногда нужно просто шагнуть...

Иногда нужно просто шагнуть. Да, страшно, да ты в нерешительности. А что там?- ты не знаешь..и хочется заглянуть, подсмотреть, поспрашивать тех, кто уже прыгал. Бросить туда камень, прислушаться, долго ли лететь. Но Вселенная движется, а ты все сопротивляешься. И на это тратишь больше сил, чем на решение прыгнуть. Тебя гнёт, ломает, бьет, заворачивает, а ты все цепляешься за краешки привычного мира. В котором все так знакомо и безопасно. Но мертво. Ты и сам уже омертвел, согнулся как старик, радости нет, счастья нет. Но трудно променять безопасность на неизвестность. Ведь прыжок подобен смерти.
И вот ты решаешься, устав до чертиков, опустошённый, ругающий всех и вся за своё состояние, ища виноватых в своей раздражённости и агрессии..Но ты просто потерял кучу времени и сил..И если ты помедлишь ещё, то можешь упустить возможность, встречу, счастье..

Прыжок. Точнее уже не прыжок, а ты просто летишь как мешок с песком..тяжёлый, грузный..с кучей страхов.. И по мере приближения ко "дну" вся эта шелуха отваливается. И ты понимаешь, что свободен. И уже не важно, что тебя ждёт внизу. Ты готов встретить это. "Ну здравствуй, новая жизнь!!! И чего я так долго сопротивлялся?" А внизу радость и счастье от отсутствия омертвевшего и ненужного для тебя..
Не трать силы на противодействие. Сколько дней, месяцев, лет, воплощений можно бороться, пока тебя не столкнёт вниз головой..
Просто прыгай. Сейчас. И живи!


Рецензии