Реинкарнация жены

В жизни той прошлой был я султан. В знойной пустыне шёл караван. Была ты Олеся хозяйкой воды.-Пей сколько хочешь Только замуж возьми. Выпил всю воду изменчивый хан. Бросил Олесю-свалил за бархан. Стены трясутся от криков жены. Сводит Олеся счёты свои.


Рецензии