Очень сильная боль

сильно болит очень сильно болит
много сказать не сумею
сердце РОДНУЮ лишь боготворит!!!!!
грустью души не согрею
снова молчишь значит нужно увы
выбора нет априори
ветер холодный с ТВОЕЙ стороны
дует от серого моря
больно внутри но ТЕБЕ не скажи
ДЕВА своих настроений
светлые блики пока миражи
хватит уныний волнений
знаешь скажу как всё есть я ЛЮБЛЮ
ТОЛЬКО ТЕБЯ будь СОБОЮ!!!!!
МИЛУЮ ДЕВУ ВЕДЬ БОГОТВОРЮ!!!!!
просто приди дверь открою
тяжко увы очень плохо порой
крыша с катушек сьезжает!!!!!
СЧАСТЬЕ В ЛЮБИМОЙ В ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ!!!!!
клетки в мозгу умирают
плохо мне так что не смею просить
помощи стыдно и тяжко
голову не перестанет давить
боль а не кофе иль бражка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.