Утром

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Что оно, светя сквозь шторы
В глаз, порядочно достало.

Я пришел тебе поведать,
Что проснулись в небе птички.
И о новом дне наставшем
Прочирикали мне лично.

Я пришел к тебе сегодня,
Потому что мы - живые.
Ты и я пока не сдохли.
И теперь нам на работу,
А кому-то на учебу.
Нафиг рифму.
В жопу рифму!
Тут без рифмы всё понятно.
Стих без вывода закончу.


Рецензии