придурок

я глотаю ночами кофе - одну за одной,
а на выходных планирую сильно выпить.
и сказал же какой-то придурок, что есть любовь,
только, пока ее ждешь - тебе ее не увидеть.

я стараюсь все свое время посвящать учебе и сну,
я стараюсь вести себя так, чтоб никого и не думать обидеть.
и сказал же однажды кто-то, что я смогу
полюбить. чувствовать, не ненавидев.

я кричу слишком много. слишком много дарю тепла,
замерзая ночами одна, укрываясь пледом.
и сказал же дурак какой-то, что есть весна!
и она романтична. а за ней будет страстное лето!

моя жизнь давно превратилась в череду цепей и замков:
не пытаюсь разбить, говорю себе, что привыкну.
и сказал же какой-то придурок, что есть любовь!
а сам.. отпустил свою душу лезвием бритвы.


Рецензии