Она

Прямая осанка, изящны изгибы,
Лицо, словно камень, от взрыва не дрогнет.
Шикарна одежда, с ушах сердолики,
Парфюм, не жалея, с ума мужчин сводит.

Шаг тихий, но твёрдый,его не забудешь,
Как эхом каблук по проспекту гулял.
Она недоступна, её не получишь,
Никто даже рядом с ней в жизнь не стоял.

Другие на фоне её лишь пустышки,
Дешовки, девченки с глухого села.
Мужчины при виде её вновь мальчишки,
Что буквы глотают и мямлят слова.

Она непростая, она идеальна,
Она отличается в корне от всех.
Она без изъянов, но многострадальна -
Ее изменил навсегда людской грех.

Порок, что любовью в народе зовется,
Из хрупкого тела не выйдет никак,
Но все же старается, все же он рвётся..
Меняя любой светлый день в сущий мрак.

Любила давно, но то чувство застыло,
И сердце толкает не ту уже кровь.
Пропитана горем с адреналином,
Она не станет теперь прежней вновь.

Как раненый зверь, она стала тверже,
Безчувственной к тем, кто тянул руки к ней.
Душою старее, лицом все моложе,
Разбила сердца всех наивных парней.


Рецензии