В неровном шаге сквозь туманы

В неровном шаге сквозь туманы
В крови закатов и рассветов
Сквозь заболотисты поляны
Я брел,искав в себе ответы

Зачем терзали душу ветры
Что уже парус приспустила
Когда минуя километры
Я верил,что она простила

Но нет чудес, а есть разлука
И годы порознь минули
Я помню как сжигала мука
Те очи,что в меня взглянули

В горниле яростных сомнений
В чашах весов что с нами было
Я брел и жаждал тех мгновений
Когда меня душой любила

Брел в пьяном шаге сквозь туманы
В дождях закатов и рассветов
Кормил в груди самообманы
Что ты еще меня ждешь где то


Рецензии