В повороты жизни...

                *****
Жизнь полна самых неожиданных поворотов. Жаль что ты не вписался ни в один ...

(из инета)
                *****
В повороты жизни вписывается только тот кто медленно едет и часто тормозит ! ...

Ваганов Ю. 25.09.2015г


Рецензии