Бабьелетнее. Пародия на Г. Горякову

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Девчонка-девчоночка,
Темные ночи,
Я люблю тебя, девочка, очень,
Ты прости разговоры мне эти,
Я за ночь с тобой отдам
Все на свете.
(Из песни Е.Белоусова на слова Шаганова А.)
_____________
Галина Горякова "Моя Осень"
http://www.stihi.ru/2015/09/15/4808

Мне  шептала подруженька-Осень:
"Ты поверь, он влюблён в тебя очень!"
Расписную надела фату
На любовь ли она, на беду?

Бабьем летом меня закружила,
На недельку теплом одарила.
И в любовь окунулась со мной,
В сентябре не была я одной.
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия "Бабьелетнее"

Поигрался и бросил... Невестой
Я осталась без мужа и чести.
Набекрень расписная фата.
Каждый год становлюсь я не та.

Осень-ведьма тропу заметает,
Где хожу одинокая, злая.
Кто ответит за всё в октябре?
Вот, ноябрь поманил в серебре...


Рецензии