Пророчество

Вот и сбылось моё пророчество,
Что я предсказывал себе...
Ко мне подкралось одиночество,
Мой враг...по жизни и в судьбе...

Брожу один я в шуме города,
Вокруг людей полным - полно,
С душой озябшею от холода,
Мне в нём согреться не дано...

В нём нет ни имени, ни отчества,
Я камнем вниз...иду ко дну...
Ко мне подкралось одиночество,
Проходит жизнь в его плену.

       05.08.2015. Москва.


Рецензии