Со мной очень просто

Со мной очень просто,
Просто не все умеют.
Нужно иметь упорство,
Только избранные добиться сумеют.

Я таких уважаю,
Я таким руку пожму.
Я их обожаю.
Я их пойму.

Они мою жизнь оживляют.
Я расстроюсь, когда их потеряю.
Я их взгляды разделяю.
Они мой мир заполняют.

Они поверить в себя заставляют.
Они сердца согревают.
Они глубоко проникают.
Их никогда не забывают...


Рецензии