Когда тебе и мне по семьдесят случится

Когда тебе и мне по семьдесят случится,
То вспомнишь ли, как начинались мы,
Как все могло иначе получиться,
Не повстречайся мы среди зимы?

Когда тебе и мне по семьдесят случится,
Мы также будем счастливы вдвоем?
Смогу ли я за годы научиться
Хранитсь тот дом, в котором мы живем?

Когда тебе и мне по семьдесят случится,
Мы также будем нежно улыбаться?
Надеюсь за года не огорчиться,
А также радостно с тобою просыпаться

Когда тебе и мне по семьдесят случится,
Нам также будет больно расставаться?
И даже в семьдесят не сможем налюбиться...
Ну а пока нам только по семнадцать.


Рецензии