Олицетворение самого страха, разбивающее душу..

Ты тихое, несносное зло,прости за то что когда ты меня поглощаешь я вырываюсь изо всех сил,цепляюсь ногтями за время,отстраняюсь,изловчаюсь,ты ведь не сможешь скоро рассчитывать свои силы и погубишь меня,ты маленькое, удручающее зло,не приближайся ко мне,будет хуже чем стало сейчас....убирайся,забирай другую в свои лапы гнева,не тронь мое тело,мой разум и мысли,я и так наполовину принадлежу тебе...Я не могу понять почему именно мою душу ты захотел забрать и растерзать,прошу оставь меня навсегда,ты,любимое,родное,нежное зло.....


Рецензии