Обещаний не счесть

Музыка и слова: Александр Дубровин. г.Десногорск.


1

Ты уходишь,
Ты уходишь от меня.
И не сможешь,
И не сможешь ни дня.
Улыбаться,
И думать о другом,
Если в сердце,
Если сердце горит огнём!

Позабыто,
Позабыто да всё не так,
Всё смыто,
От греха не отмоюсь никак!
Уезжаешь,
Уезжаешь опять от меня,
Но мечтаешь, ты мечтаешь
Встретить всегда!

припев:

Обещаний,
Обещаний не счесть.
И прощаний,
Отголоски, да лесть!
И свяданий,
Свяданий уж нет.
Да гаданий,
Бесполезный совет!
А мечтаний,
Тех мечтаний полно,
Лишь сказаний,
Что было, прошло!
Но прощаний,
Прощаний должно,
Как молчаний,
Приобщить общо!

2
Ты заводишь,
Ты заводишь часы на шесть.
Долго бродишь,
Бродишь долго, давай прилечь..
Бесполезно,
Бесполезно стучаться в дверь.
Но сердечно,
Ты сердечно мне поверь...

Так чудесно,
Ты чудесна, как солнца луч.
Верю честно,
Честно верю сквозь мрак туч.
Просветлеет,
Просветлеет в любви пора.
И не тлеет,
Века не тлеет надежд молва!

припев:

Обещаний,
Обещаний не счесть.
И прощаний,
Отголоски, да лесть!
И свяданий,
Свяданий уж нет.
Да гаданий,
Бесполезный совет!
А мечтаний,
Тех мечтаний полно,
Лишь сказаний,
Что было, прошло!
Но прощаний,
Прощаний должно,
Как молчаний,
Приобщить общо!

Значение слова Общо по Ефремовой:
Общо - Оценка чего-л. как переданного в общих чертах, без частностей.


Рецензии