Осень

И только осень в мою душу,
И только грусть, печаль и слезы,
Совсем мне ветер не поможет,
Он унесет мечты и грезы.
Туда, где нет сегодня-завтра,
Туда, где звезды днем и ночью,
Туда, где месяц рано-рано,
Туда, где лилии и розы.


Рецензии