Из переписки 07. 10. 2007г

Нужна ли грелка во весь рост,
Что без души согреет тело?
А тело ведь любви хотело,
И, странно, хочет до сих пор!

Оптимистичней быть? – Не глядя!
Учти, ведь ЖЕНЩИНЫ – не ****и!
Они мечтают, любят, плачут.
Не могут жить они иначе.

Любовь, что радует сердца –
В душе живет. И без конца
Она поет любимым оду,
Как раньше пел поэт народу.

Друзьям открыты двери дома.
Гостеприимство мне знакомо.
Но выставить могу за дверь!
Переживу сей миг потерь.

© Оксана Разумовская


Рецензии