Благодать. Пародия на Л. Ромбах

Лев Ромбах "Унылый дождь..."
http://www.stihi.ru/2015/09/13/6751

Унылый дождь... совсем не благодать
он ничего в погоде не пророчит…
здесь только надо на душу принять
и выудить холодненький грибочек...

Здесь не помогут образные фразы,
погодой всякой в жизни будь храним...
и пусть накроется всё это медным тазом…
не накрывай... лишь чем-нибудь другим!

(15.09.15 в 10.30 1-е место в рейтинге)
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия Благодать"

Приму на грудь, и всё мне трын-трава,
И <у природы нет плохой погоды>,
С Мадам Сижу жена всегда права,
Я – в образе избранника народа!

Всему причина – классный закусон,
Хрустящий и ядрёненький огурчик...
Картина маслом, или в руку сон...
Вам это не какой-то тайский супчик!


Рецензии