Безумные - счастливые

Необязательно героем быть чтобы сражаться до конца
Необязательно поэтом быть чтобы писать тоскливо
Необязательно в душах парить, читаю чуждые уста
Интеллигентом быть не надо чтобы грустить красиво

Не надо строить из себя другого человека
Не надо врать, лишь потому что так сказали
Не изменяй когда жалеть тебе полвека
И посылай людей, когда они тебя достали

Все люди носят маски ежедневно
Все люди притворяются другими
Все люди пожимают руки нервно
И не хотят вас принимать такими

Широкими чувствами сильного слова
Нас общество именует чужими
Идентичные люди всё снова и снова
Не желают принимать нас такими

Мы настоящие люди без масок тех лживых
Не интеллигенты, герои, и мы не поэты
У нас не увидите улыбок фальшивых
Мы - лишь безумие в весёлых дуэтах

Не надо быть богатым чтобы понять в чём счастье
Не надо умирать чтобы понять как жизнь бесценна
Не надо жизнь всю прожидать в ненастьях
А надо жить всегда как будто это сцена

Не надо быть любимым и любить
Не нужно ждать пока другие рады
Не надо жизненную цель губить
Из-за тобой придуманной преграды


Рецензии