Что я несу? остановите же меня...

Твоё сопрано,утонченность голоса,меня манит твой усталый вид.Твой помятый,застиранный костюм,всегда до блеска начищенные туфли,грубые пальцы, но безусловно на ощупь такие нежные.Твой запах,подрагивание твоих длинных,пышных ресниц.Тонкие губы,уголки рта, когда они поднимаются и создают твою невероятно яркую,не похожую на других, лучезарную улыбку.Туманный взгляд,запутанная речь,выразительные скулы,строгость формы лица,спокойствие нервов, в те моменты когда они уже должны быть на пределе,ну, а на самом деле сам ты ни чем не особенный,меня просто цепляет все в тебе,но не ты сам.....Бредово конечно,но это так...


Рецензии